- Автор темы
- Ваше имя - [FIB | F-6K]
- Данные ответчика - [LSPD-1349]
- Описание произошедшего -
- Около 16:40 15.02.2021 года, я, будучи агентом Федерального Бюро остановил гражданина по имени Alexandr Mironov с целью проведения обыска личного т/с, ведь им была нарушена Статья 64 Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно - использование транспортного средства без Государственных номеров при пробеге такого транспортного средства большем, чем 5 километров. Как только я начал проводить процессуальные действия с этим гражданином, ко мне подъехал офицер LSPD на служебной машине. Офицер, выйдя из т/с сразу же направился ко мне и гражданину, после чего, "встрял в диалог", помешав проведению процессуальных действий по отношению к гражданину с моей стороны. Как только я захотел продолжить проведение действий, офицер перебил меня, произнеся: "Подождите, Сэр, можете дать мне ваш тех. паспорт, я посмотрю какой у вас пробег на транспортном средстве", при этом абсолютно проигнорировав моё присутствие там и факт помехи моей работе с его стороны. Тем самым, офицером с жетоном LSPD-1349 была нарушена Статья 17.5 УАК штата Сан-Андреас, а также Статья 15.1 и 15.6 УАК штата Сан-Андреас.
- Доказательства произошедшего - *кликабельно*
- Ваши контактные данные - yarakazu#3784@sa.com
Последнее редактирование: