Жалоба в прокуратуру №134 Johny Roxx Против LSSD

• Автор темы Автор темы JokerNN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JokerNN

Участник
Пользователь
1. Johny Roxx.
2. Жетон LSSD 00800.
3. Грузил мясо, подъехал " Офицер " корой считает основным своим долгом регулировать езду по пешеходным дорожкам, и решил инкриминировать мне статью 40 д.к. SA. В данном случае, на мой взгляд , я не нарушал правил остановки, тут статья 31, которая говорит нам о езде по тротуарам, но данный персонаж считает что это не так важно. После многочисленных споров он всетаки одевает наручники, после чего читает мне правило миранды не в той форме в которой должен был зачитать, а именно он упустил последнюю фразу данного правила( не убедился в том что я понял свои права), в результате дважды , на мой взгляд дважды, данный персонаж нарушил основную концепцию своей деятельности . Подробнее с таймингами можно ознакомиться на форуме жалоба 5232 или по ссылке на видео . Так же хотелось бы внести ясность по поводу данной точки погрузки мяса, это зона погрузки, почему на нее распространяется правило парковки?
4.
5. Johny Roxx#1623@sa.com
6. 20
.02.2021

1610278576652.png

pasted image 0.png
Генеральная прокуратура

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Scrooge Frunze
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.​

Дата и время принятия жалобы: 20.02.21 22:55
С уважением Советник Генерального Прокурора
Samuel Castro​

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Рассмотрев вашу жалобу могу сказать: 40 статья Д.К. была нарушена с вашей стороны и офицер следовал процессуальному кодексу. Жалоба закрыта
Остановка запрещается:
  • параллельно красному бордюру
  • на пешеходных переходах и тротуаре
  • на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
  • на крутых и опасных поворотах
  • на перекрестках
  • на служебных стоянках государственных учреждений
Дата: 21.02.2021
С уважением Окружной Прокурор
Scrooge Frunze​

Назад
Сверху