- Автор темы
В Прокуратуру Штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shim Sankrait
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shim Sankrait
Куда: Бертон, мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Жалоба в Прокуратуру №139
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Shim Sankrait, государственный адвокат, пользуясь своими правами, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника United States Secret Service с нашивкой 'USSS | 2170', далее - ответчик.
___________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________
04.02.2024 в 21:54 Я, государственный адвокат, действующий на основании лицензии GL-25, прибыл на вызов сотрудника USSS с нашивкой 'USSS | 2020' для выполнения своих обязанностей в представлении интересов задержанного, став таким образом субъектом задержания. Сотрудник, являющийся инициатором и проводивший задержание, имел нашивку 'USSS | 2020'.
04.02.2024 в 22:00 Во время процедуры задержания мы перешли к просмотру видеофиксации момента нарушения и дальнейших процессуальных действий по отношению к моему подзащитному (3.2.10 ПК SA).
04.02.2024 в 22:03 Я замечаю, что в комнате присутствует гражданин, который в дальнейшем оказывается сотрудником USSS.
04.02.2024 в 22:05 Гражданин начинает ругаться и спорить с моим подзащитным в то время, как мы с сотрудниками смотрели запись. Дальше я задал вопрос гражданину: "Вы кто?", а также потребовал его удостоверение, ссылаясь на 2.2.1 Закона о "Коллегии адвокатов". Гражданин показал свою нашивку 'USSS | 2170', тем самым обозначив себя как сотрудника USSS. На вопрос, почему агент USSS тут находится, я услышал от ответчика: "Потому что хочу". Я спросил, является ли он субъектом задержания, на что он ответил "да". Сотрудник с нашивкой 'USSS | 2020' также подтвердил слова ответчика.
В ходе просмотра видеофиксации сотрудника USSS с нашивкой 'USSS | 2020' я никак не заметил, чтобы там фигурировал сотрудник с нашивкой 'USSS | 2170', и быть субъектом задержания он никак не мог, как и находиться на ЗОТ LSPD. Считаю, что сотрудники соврали. Кроме того ответчик разговаривал без уважения и с использованием нецензурных фраз, нарушая 2.7, 2.10, 2.12 Этического Кодекса SA. Данные действия сотрудника мешали моей деятельности как адвоката.
Опять же я считаю, что сотрудник с нашивкой 'USSS | 2170' нарушил 15.1, 12.7.1, 16.17.1, 16.1.1 Уголовно-Административного Кодекса Штата San Andreas.
В связи с вышеуказанным прошу Прокуратуру штата Сан Андреас:
- Принять Жалобу в Прокуратуру №139
- Возбудить Уголовное дело в отношении сотрудника USSS с нашивкой USSS | 2170, за нарушение статей 15.1, 12.7.1, 16.17.1, 16.1.1 УАК SA.
- Удовлетворить ходатайство об истребовании видеофайлов, таких как
Видеофиксацию процессуальных действий сотрудника USSS с нашивкой USSS | 2020 с 21:45 по 22:30 от 04.02.2024.
Видеофиксацию процессуальных действий сотрудника USSS с нашивкой USSS | 2170 с 21:45 по 22:30 от 04.02.2024. - Приобщить к материалам Уголовного Дела материалы, описанные выше.
- Разобраться во всем этом и наказать виновных справедливо и честно.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
К исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
- Доказательства правонарушения: *пим*
- Данные ответчика: Сотрудник USSS с нашивкой USSS | 2170.
- Электронная почта истца: sh_dimitrij@gov.sa
- Номер телефона истца: 1701089
- Ксерокопия документов истца.
- Удостоверение адвоката.
- Лицензия адвоката.
- Ходатайствую истребовать Пркоуратуру Штата видеофайлов, таких как:
Видеофиксацию процессуальных действий сотрудника USSS с нашивкой USSS | 2020 с 21:45 по 22:30 от 04.02.2024
Видеофиксацию процессуальных действий сотрудника USSS с нашивкой USSS | 2170 с 21:45 по 22:30 от 04.02.2024.
чтобы убедиться, являлся сотрудник USSS с нашивкой USSS | 2170 субъектом задержания или нет
Государственный адвокат штата San Andreas Shim Sankrait
Подпись адвоката: Shim Sankrait