Отказано Жалоба в прокуратуру №1398

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobbie Transfer

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Raymond Pikkov
Обращение №1398
Дата подачи: 01.02.2025

Raymond Pikkov, Заместитель Шефа LSPD
-против-
Robban Milliardov, Government
Mickey Goldman, Goverment
Luiji Capone, LSSD

Текст обращения:
Изначально я выбегал из больницы в Лос-Сантосе, затем услышал, как сотрудник Luiji Capone разговаривает на входе в больницу с коллегами из другой структуры, в контексте я услышал с его уст следующую речь - "Он внешность поменял". Обернувшись, увидел как этот же сотрудник указывает на меня пальцем. Я вернулся и задал ему вопрос - "про меня ли эта речь?", в ответ на что, услышал, что не про меня. Через момент, как я утверждал, что про меня, так как мы были знакомы и он помнит, как я выглядел за день до пластической операции на смену внешности. Сотрудник дал как по мне НЕ законное требование, так как это был вход в больницу, общественное место, а не где-нибудь в переулке. Я не успел толком выполнить требование и сотрудник, который находился за спиной и я к нему повернулся дал мне требование отойти и я бы попросту не успел бы этого сделать. С решением прокурора не согласен и требую рассмотреть дело заново, запрос запись с нагрудной боди-камеры Luiji Capone и Robban Milliardov.

Требования заявителя:
Рассмотреть дело лично Генеральным прокурором, а также запросить запись с нагрудной боди-камеры, так как после лечения я был без боди-камеры и доказательств никаких не имею.

Доказательная база:
Отсутствует, запрашивайте у инициатора и субъекта задержания.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9679962
Адрес проживания или регистрации организации: Crastenburg West APTS #96
Эл. почта: адрес эл. почты в формате raymond.baby@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта

отказе обращения в прокуратуруfig.png

Требования заявителя:
Рассмотреть дело лично Генеральным прокурором, а также запросить запись с нагрудной боди-камеры, так как после лечения я был без боди-камеры и доказательств никаких не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху