Отказано Жалоба в прокуратуру №1412

• Автор темы Автор темы Sk1lk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1lk

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Skilk Miskl
Обращение №1412
Дата подачи: 19/02/2025​

Skilk Miskl [Гос. Адвокат]

-против-

Minato Oldman

Текст обращения:

19.02.2025 примерно в 13:37 я Skilk Miskl находился на территории Федеральной тюрьмы с целью оказания юридических услуг. В момент просмотра видеозаписи я не следил за окружающей меня обстановкой, в моменте окончания просмотра видеофиксации я решил осмотреться и понял что нахожусь уже в Федеральной тюрьме. Из личного дела я узнал о том что был задержан за 22.3 Уголовного кодекса. Задержал меня сотрудник Minato Oldman, который не является сотрудником Федеральной тюрьмы, узнал я об этом уточнив этот вопрос у самих работников Федеральной тюрьмы. Его задержание нарушило все мои Конституционные права.
Так же его задержание нарушило Закон о Взаимодействии государственных структур, а именно Главу 2 статью 3 пункт 3.1.
Так же сотрудник нарушил Процессуальный кодекс, а именно Главу 4 статью 6 пункт 6.1.

Требования заявителя:

1.Дать правовую оценку действиям и привлечь к ответственности сотрудника FIB Minato Oldman

2. Истребовать видеофиксацию и/или иную доказательственную доказательственную базу подтверждающая законность задержания.
3. Отстранить от исполнения служебных обязанностей до конца расследования сотрудника Minato Oldman.
4. Запретить понижение/повышение/увольнение сотрудника Minato Oldman.

Мера наказания или же компенсации:

1.Уволить сотрудника FIB Minato Oldman и наложить запрет на вступления в иные органы власти.
2.Выплатить мне 60000$ компенсации.

Доказательная база:

Я попал в тюрьму
Он не сотрудник Федеральной тюрьмы
Выписка

Контактные данные заявителя:

Номер телефона: ваш номер телефона 5806651
Адрес проживания или регистрации организации: -

Эл. почта: skilarchik@sa.com
Ксерокопия паспорта: Паспорт

1740691302503.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху