Отказано Жалоба в Прокуратуру №1419

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaGuraUA

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина:Nastasia Winx
Обращение №1419
Дата подачи: 21.02.2025​

Nastasia Winx
-против-
Сотрудник FIB Joby Noviller

Текст обращения:
Я, Действующий Государственный Адвокат Nastasia Winx, приехалa на вызов адвоката в Федеральную тюрьму, примерно в 15:08 21.02.2025. На месте вызова меня встретил сотрудник Федерального Бюро, информация с бейджика [FIB | Head FRB | №20058 | Jobi Noviller]. Я началa спрашивать вопросы со славшись на закон о Коллеги Адвокатов Гл. 3 статья 1.2, он не ответил ни на один из перечисленный вопросов, тем самым препятствуя собирать сведения, необходимые для защиты прав подзащитного. После чего ознакомившись с видеофиксацией, выяснилось что при задержании, сотрудник FIB нарушил процессуальный кодекс, а именно Гл 4, статья 3.1, пункт 2.
Я вынесла рекомендацию отпустить данного гражданина, ссылаясь на Гл. 4, статья 7.1, а именно не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения. Сотрудник FIB не обратив винимание на мою рекомендацию, целенаправленно посадил моего подзащитного.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Истребовать видеофиксацию и/или иную доказательственную базу подтверждающая законность ареста.
3. Отстранить от исполнения служебных обязанностей до конца расследования сотрудника Joby Noviller.

Доказательная база:
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB Joby Noviller​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1286223
Адрес проживания или регистрации организации: Миррор-Парк #142
Эл. почта: magura_@sa.com
Ксерокопия паспорта: паспорт

document-D9EFEF.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху