- Автор темы
ФОРМА:
Название темы: Жалоба в прокуратуру №1421
В Министерство Юстиции
От гражданина: Ralph Cortez
Обращение №1421
Дата подачи:22.02.2025
Ralph Cortez
Против
Заместитель Генерального Прокурора John_Marshall
Текст обращения:
Задержал сотрудника NG за 23.5 так как им запрещено вести патруль в поисках дезертирства одному.Прокурор решил не задавая никакие вопросы круто подушиться.Я ему сказал вызовите Ген-Лейтенанта или Ген-Армии и вам все доходчиво обаснуют.На что я получил ответ "Зачем".
После этого сразу отпустить не углубляясь в ситуацию,хотя ситуация одна и таже но ОГП разные,Бандероль Валерий И Минато выносили мотивированое решение расторгнуть труд.договор и посадить в ФТ.Но кажись новый ЗГП Джон так не считает так же мне кажется что он очень сильно использует свои должностные полномочия всех задерживать и так далее.Просьба с максимальной углубленностями отнестись и рассмотреть данную жалобу.Так же
Требования заявителя:
Отстранить от должностных полномочий.
Выплата моральной компенсации в размере 125.000$
Провести профилактическую беседу.
Доказательная база:
Приложены ниже.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ваш номер телефона
Адрес проживания или регистрации организации: адрес можете узнать в карточке дома
Эл. почта: адрес эл. почты в формате pologoss@sa.com
Ксерокопия паспорта:
Название темы: Жалоба в прокуратуру №1421
В Министерство Юстиции
От гражданина: Ralph Cortez
Обращение №1421
Дата подачи:22.02.2025
Ralph Cortez
Против
Заместитель Генерального Прокурора John_Marshall
Текст обращения:
Задержал сотрудника NG за 23.5 так как им запрещено вести патруль в поисках дезертирства одному.Прокурор решил не задавая никакие вопросы круто подушиться.Я ему сказал вызовите Ген-Лейтенанта или Ген-Армии и вам все доходчиво обаснуют.На что я получил ответ "Зачем".
После этого сразу отпустить не углубляясь в ситуацию,хотя ситуация одна и таже но ОГП разные,Бандероль Валерий И Минато выносили мотивированое решение расторгнуть труд.договор и посадить в ФТ.Но кажись новый ЗГП Джон так не считает так же мне кажется что он очень сильно использует свои должностные полномочия всех задерживать и так далее.Просьба с максимальной углубленностями отнестись и рассмотреть данную жалобу.Так же
Требования заявителя:
Отстранить от должностных полномочий.
Выплата моральной компенсации в размере 125.000$
Провести профилактическую беседу.
Доказательная база:
Приложены ниже.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ваш номер телефона
Адрес проживания или регистрации организации: адрес можете узнать в карточке дома
Эл. почта: адрес эл. почты в формате pologoss@sa.com
Ксерокопия паспорта: