- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Frol Godunov
Обращение №1425
Дата подачи:22/02/2025
От гражданина: Frol Godunov
Обращение №1425
Дата подачи:22/02/2025
Frol Godunov Председатель Верховного суда.
-против-
Dark Mesu судья Верховного суда.
Текст обращения:
В отношении меня был выдан ордер AI-503, а также постановление рассмотрении обращения №1171 в котором я считаю судья выдавший данные документы превысил свои полномочия, назначив специального прокурора, хотя не имел на то право, а так же нарушил конституцию штата, так же ордер AI-503 был авторизован без всякой причины, в виду отсутствия документом о принятии рассмотрения обращения в соответствующих местах на портале штата.
Требования заявителя:
Установить правовую оценку выданного ордера, а так же привлечь к ответственности если ордер был авторизован не законно.
Доказательная база:
Ордер AI-503
Копия обращения в Верховный суд №1171 со всеми материалами
-против-
Dark Mesu судья Верховного суда.
Текст обращения:
В отношении меня был выдан ордер AI-503, а также постановление рассмотрении обращения №1171 в котором я считаю судья выдавший данные документы превысил свои полномочия, назначив специального прокурора, хотя не имел на то право, а так же нарушил конституцию штата, так же ордер AI-503 был авторизован без всякой причины, в виду отсутствия документом о принятии рассмотрения обращения в соответствующих местах на портале штата.
Требования заявителя:
Установить правовую оценку выданного ордера, а так же привлечь к ответственности если ордер был авторизован не законно.
Доказательная база:
Ордер AI-503
Копия обращения в Верховный суд №1171 со всеми материалами
Контактные данные заявителя: Frol Godunov
Номер телефона: ваш номер телефона 9828560
Адрес проживания или регистрации организации: адрес можете узнать в карточке дома Чумаш, Барбарено-роуд, Дом 219
Эл. почта: адрес эл. почты в формате totsamyyded@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта Копия документов
Дата:22.02.2025
Подпись:
Подпись: