Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidel_Grozniy

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Fidel Grozniy
Обращение №1426
Дата подачи: 23/02/2025

Fidel Grozniy
-против-
[LSPD | D.Head ASD | №22674 | Ralph Lourens].

Текст обращения:

В 15:29 23.02.2025 Я, в качестве Гос. Адвоката прибыл в КПЗ ЛСПД с целью оказания юридической помощи людям, находящимся под административным арестом. Не дождавшись ответа от арестованного я принял решение покинуть ЗОТ ЛСПД, однако ввиду перелома моей левой ноги, я не могу передвигаться быстрее прогулочного шага. Услышав требование сотрудника LSPD Ralph Lourens о немедленном покидании ЗОТа, я продолжил идти в сторону выхода, о чем уведомил в устной форме сотрудника LSPD Ralph Lourens. На его требование двигаться быстрее я сказал, что у меня болит нога и я не могу бежать, однако сотрудник LSPD Ralph Lourens не принял это во внимание и задержал меня. На основании Гл. 3 ст. 1 п. 1.2 Закона о КА я, как Гос. Адвокат, имею право находится в КПЗ ЛСПД с целью оказания юр. помощи, однако сотрудник LSPD Ralph Lourens помешал осуществлению моих рабочих обязанностей.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника видеозаписи в период с момента моего нарушения и окончания процессуальных действий, со мной. А именно 23.02.2025 15:30 - 16:00 23.02.2025.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Ralph Lourens и в случае нарушения НПА штата Сан-Андреас привлечь к ответственности.
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD Ralph Lourens.
5. Обязать сотрудника LSPD Ralph Lourens выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.

Доказательная база:
Доказательства
Больничный лист

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2021224
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: tinkae@sa.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

1740663739638.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху