Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fidel_Grozniy

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Fidel Grozniy
Обращение №1427
Дата подачи: 23/02/2025

Fidel Grozniy
-против-
[LSPD | D.Head ASD | №22674 | Ralph Lourens]

Текст обращения:

В 15:23 23.02.2025 Я, в качестве Гос. Адвоката принял вызов Адвоката и прибыл в КПЗ ЛСПД с целью оказания юридической помощи задержанному. Во время поиска человека, вызвавшего меня, я зашел в комнату, где стоял Губернатор (который принял тот же вызов что и я, только в качестве начальства GOV), а так же другие сотрудники LSPD. На мой вопрос сюда ли требуется адвокат и к тем ли я зашел ответа не поступило и я покинул комнату. После этого, во время осуществления мной поиска сотрудника, который меня вызвал, сотрудник LSPD Ralph Lourens дал законное требование остановиться и представиться, на что я предоставил ему свое рабочее удостоверение и назвал цель визита и отправился в комнату к сотруднику, который меня вызывал, однако не смог туда дойти т.к. сотрудник LSPD Ralph Lourens задержал меня, стоит так же отметить, что у сотрудника LSPD Ralph Lourens неправильно оформлен жетон, к тому же сотрудника LSPD Ralph Lourens воспрепятствовал реализации законного права Задержанного в предоставлении ему адвоката путем задержания меня. Сотрудник LSPD Ralph Lourens был уведомлен мной в устной форме о цели моего визита не один раз, однако проигнорировал это, позволял себе некорректные высказывания в мой адрес. На основании Гл. 3 ст. 1 п. 1.2 Закона о КА я, как Гос. Адвокат, имею право находится в КПЗ ЛСПД с целью оказания юр. помощи, однако сотрудник LSPD Ralph Lourens помешал осуществлению моих рабочих обязанностей.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника видеозаписи в период с момента моего нарушения и окончания процессуальных действий, со мной. А именно 23.02.2025 15:20 - 15:35 23.02.2025.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Ralph Lourens и в случае нарушения НПА штата Сан-Андреас привлечь к ответственности.
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD Ralph Lourens.
5. Обязать сотрудника LSPD Ralph Lourens выплатить компенсацию в виде 50.000$ за моральный вред.

Доказательная база:
Доказательства

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2021224
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: tinkae@sa.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

1740664000366.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху