- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Andrey Kondratev
Обращение №1429
Дата подачи: 23.02.2025
От гражданина: Andrey Kondratev
Обращение №1429
Дата подачи: 23.02.2025
Andrey Kondratev
-против-
[LSPD] Nastasia Winx
Текст обращения:
23.02.2025 в 18:19 я ехал в порт, после чего оттормаживаюсь перед перекрестком и мне в заднюю часть автомобиля въезжает сотрудница LSPD , дает требование выйти из автомобиля и начинает выписывать штраф по статье 1.12 ДК, который я успешно оплачиваю, после чего сотрудница изымает мою лицензию на вождение , на мой взгляд без причины.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудницы Nastasia Winx.
3. Истребовать видеофиксацию и/или иную доказательственную базу подтверждающая законность изъятия лицензии на вождение и выписки штрафа.
4. Обязать сотрудницу выплатить компенсацию в виде 150.000$ за моральный вред из-за моей болезни и 50.000$ за материальный в виде повреждения автомобиля.
Доказательная база:
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Nastasia Winx.
-против-
[LSPD] Nastasia Winx
Текст обращения:
23.02.2025 в 18:19 я ехал в порт, после чего оттормаживаюсь перед перекрестком и мне в заднюю часть автомобиля въезжает сотрудница LSPD , дает требование выйти из автомобиля и начинает выписывать штраф по статье 1.12 ДК, который я успешно оплачиваю, после чего сотрудница изымает мою лицензию на вождение , на мой взгляд без причины.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудницы Nastasia Winx.
3. Истребовать видеофиксацию и/или иную доказательственную базу подтверждающая законность изъятия лицензии на вождение и выписки штрафа.
4. Обязать сотрудницу выплатить компенсацию в виде 150.000$ за моральный вред из-за моей болезни и 50.000$ за материальный в виде повреждения автомобиля.
Доказательная база:
Запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSPD Nastasia Winx.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7047138
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #313
Эл. почта: k0ndrt@sa.com
Ксерокопия паспорта: тут