- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Tony Adams
Обращение №1438
Дата подачи:28/02/2025
От гражданина: Tony Adams
Обращение №1438
Дата подачи:28/02/2025
Tony Adams
-против-
[GOV | CSS CSD | SP | №14523]
Текст обращения:
Я, государственный адвокат штата San Andreas Tony Adams, пользуясь своими правами, представляя права гражданина Штата Сан-Андреас Ayato Scandallio подаю жалобу в прокуратуру Штата Сан-Андреас на [GOV | CSS CSD | SP | №14523], сотрудника GOV объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокуратуре доказательства. 28.02.2025 в 16:42 задержали Ayato Scandallio. На видеофиксации на Ayato Scandallio были надеты наручники и показан жетон после чего посадили в машину. Ayato Scandallio запросил себе адвоката, а так же телефонный звонок. Ни одно из этих прав не было реализовано, в виду того что, [GOV | CSS CSD | SP | №14523] запросил адвоката в 16:42, а на самом деле адвокат был запрошен 16:44, доказательство из этого приложу ниже. Я в свою очередь находился в КПЗ, оказывал юридическую помощь. После того как увидел что задержали, я посмотрел в рацию департамента запрашивал ли адвоката. И увидел что да. Т.к никто из коллеги адвокатов не принимал вызов и решил оказать юридическую помощь данному гражданину. Сотрудник начал говорить то что я не успел и говорил посадить Ayato Scandallio. В итоге Ayato Scandallio посадили в КПЗ LSPD 54.1 Административного кодекса.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника [GOV | CSS CSD | SP | №14523] и в случае нарушения НПА штата Сан-Андреас привлечь к ответственности.
3. Рассмотреть нарушения сотрудника [GOV | CSS CSD | SP | №14523].
4. Обязать сотрудника [GOV | CSS CSD | SP | №14523] выплатить компенсацию в виде 100.000$ за моральный вред и средства затраченные на адвоката.
Доказательная база:
Договор
Запрос адвоката 16:44
Видеофиксация
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ваш номер телефона: 7207391
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: адрес эл. почты в формате: jesus7570@sa.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия