- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Yri Gagarenko
Обращение №1448
Дата подачи:8 Марта 2025 года
Yri Gagarenko
- -ПРОТИВ- -
Сотрудника Полицейского Департамента с Именем Yaroslav Фамилией Triggers,
Текст обращения:
В 22:30,Я, Yri Gagarenko, отсидев свое в деморгане, побежал по своим делам к другу,как вдруг меня сразу кафает полицейский, не показав бейджика и не представишься оклеветав меня в нанесение телесных повреждений. Не предоставив права на звонок и адвоката.
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотруднику полицейского департамента c Именем Yaroslav Фамилией Triggers
Рассмотреть привлечение к Уголовной Ответственности Сотрудника Полицейского департамента - Yaroslav Triggers, мерой процессуального принуждения в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму по факту совершения Правонарушений на срок предусмотренный законодательством, с учетом всех Отягчающий Обстоятельств
Доказательная база:
Доказательная база №1 -
Контактные данные заявителя: Yri Gagarenko
Номер телефона: 2547221
Адрес проживания или регистрации организации: Без Определенного Места Жительства
Эл. почта: smoki._.@sa.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
От гражданина: Yri Gagarenko
Обращение №1448
Дата подачи:8 Марта 2025 года
Yri Gagarenko
- -ПРОТИВ- -
Сотрудника Полицейского Департамента с Именем Yaroslav Фамилией Triggers,
Текст обращения:
В 22:30,Я, Yri Gagarenko, отсидев свое в деморгане, побежал по своим делам к другу,как вдруг меня сразу кафает полицейский, не показав бейджика и не представишься оклеветав меня в нанесение телесных повреждений. Не предоставив права на звонок и адвоката.
Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям сотруднику полицейского департамента c Именем Yaroslav Фамилией Triggers
Рассмотреть привлечение к Уголовной Ответственности Сотрудника Полицейского департамента - Yaroslav Triggers, мерой процессуального принуждения в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму по факту совершения Правонарушений на срок предусмотренный законодательством, с учетом всех Отягчающий Обстоятельств
Доказательная база:
Доказательная база №1 -
Контактные данные заявителя: Yri Gagarenko
Номер телефона: 2547221
Адрес проживания или регистрации организации: Без Определенного Места Жительства
Эл. почта: smoki._.@sa.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Последнее редактирование: