- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина:Victorio Corleone
Обращение №1458
Дата подачи: 17/03/2025
От гражданина:Victorio Corleone
Обращение №1458
Дата подачи: 17/03/2025
Victorio Corleone
-против-
[LSPD | CPD | №23181 | Dram Umityan]. (Сотрудник LSPD)
Текст обращения:
Уважаемые Министерство Юстиции
Я, Victorio Corleone, представляющий интересы моего доверителя Exentrice Psychozaletti, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника [LSPD | CPD | №23181 | Dram Umityan] .
Мой доверитель заявляет, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия. В частности, он произвёл незаконный разрыв лицензии на частного адвоката моего доверителя, при этом не имея соответствующих полномочий для таких действий. После этого, без каких-либо законных оснований, сотрудник провёл обыск транспортного средства моего доверителя.
Кроме того, после завершения обыска, сотрудник приписал моему доверителю фальшивые статьи, что является грубым нарушением закона и прав моего клиента.
Прошу провести проверку по изложенному делу, принять меры в соответствии с действующим законодательством и наказать виновное лицо за превышение должностных полномочий, а также за фальсификацию обвинений.
С уважением,
Victorio Corleone
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Требования Заявителя:
1. Полное возмещение стоимости лицензии на частного адвоката моему доверителю 375.000$ (С Учетом репутации)
2. Возмещение стоимости помилования моего доверителя 150.000$
3. Выдать моральную компенсацию доверителю в сумме 50.000$
Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №537: [ссылка]
Видео-фиксация - [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
Контактные данные заявителя:-против-
[LSPD | CPD | №23181 | Dram Umityan]. (Сотрудник LSPD)
Текст обращения:
Уважаемые Министерство Юстиции
Я, Victorio Corleone, представляющий интересы моего доверителя Exentrice Psychozaletti, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника [LSPD | CPD | №23181 | Dram Umityan] .
Мой доверитель заявляет, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия. В частности, он произвёл незаконный разрыв лицензии на частного адвоката моего доверителя, при этом не имея соответствующих полномочий для таких действий. После этого, без каких-либо законных оснований, сотрудник провёл обыск транспортного средства моего доверителя.
Кроме того, после завершения обыска, сотрудник приписал моему доверителю фальшивые статьи, что является грубым нарушением закона и прав моего клиента.
Прошу провести проверку по изложенному делу, принять меры в соответствии с действующим законодательством и наказать виновное лицо за превышение должностных полномочий, а также за фальсификацию обвинений.
С уважением,
Victorio Corleone
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Требования Заявителя:
1. Полное возмещение стоимости лицензии на частного адвоката моему доверителю 375.000$ (С Учетом репутации)
2. Возмещение стоимости помилования моего доверителя 150.000$
3. Выдать моральную компенсацию доверителю в сумме 50.000$
Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг №537: [ссылка]
Видео-фиксация - [ссылка] [ссылка] [ссылка] [ссылка]
Номер телефона: ваш номер телефона: 2664891
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: адрес эл. почты в формате: shelby_015_shelby@sa.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Последнее редактирование: