Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1459

• Автор темы Автор темы Malkhaz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malkhaz

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина:Victorio Corleone​
Обращение №1459
Дата подачи: 19/03/2025​

Victorio Corleone
-против-
[LSPD | ASD| SP | №18408]. (Сотрудник LSPD)

Текст обращения:
Уважаемые Министерство Юстиции

Я, Victorio Corleone, представляющий свои интересы, обращаюсь с жалобой на действия сотрудника [LSPD | ASD| SP | №18408] .

Я заявляю что данный сотрудник нарушил Статью 9 Этического кодекса тем что у него была татуировка на шеи.
Я обьяснил сотруднику что запрещено носит татуировку на шеи, но судя по всему ему было абсолютно наплевать на мои предупреждения.

Кроме этого, сотрудник заявил что ему сказали другие что можно носить татуировки на шеи и тем самым получается что в LSPD работают не компьетентные сотрудники.

Прошу провести проверку по изложенному делу, принять меры в соответствии с действующим законодательством и наказать виновное лицо.

С уважением,
Victorio Corleone
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов

Требования Заявителя:
1. Полная проверка сотрудников LSPD на знание законадательной базы
2. Проверить сотрудников на наличие татуировок на голове, шеи и кистях рук

Доказательная база:
Видео-фиксация - [ссылка]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: ваш номер телефона: 2664891
Адрес проживания или регистрации организации: Бездомный
Эл. почта: адрес эл. почты в формате: shelby_015_shelby@sa.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San-Andreas

Уважаемый Victorio Corleone, в соответствии с Законом «О Прокуратуре» по результатам рассмотрения вашего обращения оснований для возбуждения делопроизводства не установлено. Однако ответчик нарушил этический кодекс и понесёт соответствующее наказание. Закрыто.
С уважением, Заместитель Генерального прокурора Lama Flame.
Подпись:
cUGa2VZ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху