Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1467

• Автор темы Автор темы pEazyE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pEazyE

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Raiden
Обращение №1467
Дата подачи: 23/03/2025​

Jerard Raiden
-против-
Ralph Cartez

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Grisha Makeev, далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника FIB Ralph Cartez. 23 марта 2025 года примерно в 22:43 по местному времени, мой доверитель находился на почте, после чего к нему подошел сотрудник FIB Ralph Cartez и потребовал снять костюм "Amogus", после игнорирования данного требования, мой доверитель был задержан и доставлен в КПЗ LSPD на Мишн-Роу, после чего был вызван адвокат. Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Jerard Raiden, принял вызов в рации департамента, приехал и стал субъектом процессуальных действий. В ходе разбирательств, я запросил видеофиксацию нарушения от сотрудника FIB Ralph Cartez, согласно Главы 4, Статьи 8, Пункта 1 Процессуального Кодекса штата Сан-Адреас. После многочисленных попыток показать мне видеофиксацию, сотрудник FIB Ralph Cartez так и не предоставил ее для моего ознакомления. После чего сотрудик FIB Ralph Cartez произвел арест моего доверителя.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя у сотрудника FIB Ralph Cartez.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Ralph Cartez.
4. Выплатить моральную компенсацию в сторону моего доверителя в размере 50000$
5. Компенсировать услуги адвоката в размере 50000$

Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг: [Договор №540]
Доказательства нарушения: [Видеофиксация]
Копия личного дела доверителя: [Копия]​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: saints_shady@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: [Копия]
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [Копия]

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San-Andreas

Уважаемый Jerard Raiden, в соответствии с Законом «О Прокуратуре» по результатам рассмотрения вашего обращения было установлено основание для возбуждения уголовного делопроизводства. В отношении ответчика будет проведено расследование и он понесёт соответствующее наказание.
С уважением, Генеральный прокурор Bambino Lovely.
Подпись:
Без названия.png

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San-Andreas

Уважаемый Jerard Raiden, в соответствии с Законом «О Прокуратуре» по результатам расследования по Вашему обращению был установлен состав преступления за что человек получил соответствующие наказание, Ваше требование дать правовую оценку сотруднику было исполнено, но прокуратура извещает Вас о том, что для того что бы исполнить остальные требования, выплата моральной компенсации и оплата за Ваши услуги включительно, Вам стоит обратиться в суд.

С уважением, Генеральный прокурор Bambino Lovely.
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху