Отказано Жалоба в прокуратуру №1471

• Автор темы Автор темы pEazyE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pEazyE

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Raiden
Обращение №1471
Дата подачи: 25/03/2025​

Jerard Raiden
-против-
California Baby и Izan Luv

Текст обращения:
По факту обращения гражданина Mao Bernal, далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудников [FIB | FPB | №23955 | California Baby ] и [FIB | A | №23952 | Izan Luv]. 25 марта 2025 года примерно в 16:45 по местному времени, мой доверитель находился на почте, после чего к нему подошел сотрудник [FIB | FPB | №23955 | California Baby ] и потребовал документы, выставив при этом временные рамки примерно 2-3 секунды, мой доверитель не успел показать документы, после чего был задержан и доставлен в КПЗ LSPD на Мишн-Роу, затем был вызван адвокат. Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Jerard Raiden, принял вызов в рации департамента, приехал и стал субъектом процессуальных действий. В ходе разбирательств, я запросил видеофиксацию нарушения от сотрудника [FIB | FPB | №23955 | California Baby ], согласно Главы 4, Статьи 8, Пункта 1 Процессуального Кодекса штата Сан-Адреас. Видеофиксацию инициатор предоставить не смог по каким-то причинам, показывал так называемый субъект [FIB | A | №23952 | Izan Luv]. После просмотра видеофиксации, я дал рекомендацию отпустить задержанную, ввиду того что она физически не успела убрать телефон и выполнить "законное требование" за эти 3 секунды. После чего сотрудник [FIB | FPB | №23955 | California Baby ] произвел арест моего доверителя.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя у инициатора задержания [FIB | FPB | №23955 | California Baby ], а также "субъекта" [FIB | A | №23952 | Izan Luv]
3. Дать правовую оценку действиям сотрудникам [FIB | FPB | №23955 | California Baby ] и [FIB | A | №23952 | Izan Luv].
4. Выплатить моральную компенсацию в сторону моего доверителя в размере 50000$
5. Компенсировать услуги адвоката в размере 50000$
6. Компенсировать утрату адвокатской лицензии в размере 50000$

Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг: [Договор №541]
Доказательства нарушения: [Видеофиксация]
Копия личного дела доверителя: [Копия]​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: saints_shady@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: [Копия]
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [Копия]

Последнее редактирование:
1743036038601.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху