Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1475

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adolf333

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №1475
В Министерство Юстиции
От гражданина: Adolf Hoffman
Обращение №1475
Дата подачи: 27/03/2025

Adolf Hoffman
-против-
Vaza Sergeev, LSPD I CPD I № 17002 I Vaza Sergeev ]

Текст обращения:
Я стоял припаркованным возле ПД, никого не трогая. Ко мне подошел сотрудник и без всякой причины потребовал документы. Я возразил и начал с ним спорить, возможно, не в самой корректной форме. В ответ против меня применили спецсредство и начали задержание. При этом сотрудник нарушил мои права как гражданина штата, не зачитал Миранду и не разъяснил мои права, что сделало задержание незаконным. Кроме того, не убедившись в законности своих действий, он изъял имущество, которое посчитал "нелегалом"."

Требования заявителя:
На основании изложенного, прошу Прокуратуру штата: Провести проверку и привлечь данного сотрудника по статье : Статья 20.10. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Доказательная база:
*запись с боди камеры*

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2582084
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №161 , Палето - Бэй.
Эл. почта: адрес эл. почты в формате nedomolkin@sa.com
Ксерокопия паспорта:

https%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F5%2F54%2FSeal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg%2F1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Прокуратура штата San-Andreas

Уважаемый Adolf Hoffman, в соответствии с Законом «О Прокуратуре» по результатам рассмотрения вашего обращения было установлено основание для возбуждения уголовного делопроизводства. В отношении ответчика будет проведено расследование и он понесёт соответствующее наказание.
С уважением, Генеральный прокурор Akashi Quiezmeow.
Подпись:
OnlineSignatures.net-534-Akashi Queizmeow .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху