Отказано Жалоба в прокуратуру №1479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Richter

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина:Kirill Richter
Обращение №1479
Дата подачи: 29/03/2025​
Kirill Richter
-против-
[LSPD I PAI I №12960 I Artem Dorov]

Текст обращения:
Я Старший Адвокат Kirill Richter, выполняя свои должностные обязанности, примерно в 21:43 по местному времени принял вызов в рацию департамента от сотрудника [LSPD I PAI I №12960 I Artem Dorov], в КПЗ LSPD на Мишн-Роу. Приехав, на вызов, а также в ходе разбирательств, задержанный запросил конфиденциальную беседу со мной. На основании Главы 3, Статьи 1, Пункта 1.2, Закона О Коллегии Адвокатов, я запросил конфиденциальный диалог с задержанным, после чего сотрудник [LSPD I PAI I №12960 I Artem Dorov] не дал этой возможности ни мне, ни моему подзащитному, объяснив это тем, что я не назвал "подпункт". Данные действия сотрудника [LSPD I PAI I №12960 I Artem Dorov] повлекли существенные помехи в процессуальных действиях, т.к конфиденциальная беседа не была осуществлена, понятное дело после просмотра видеофиксации, я так или иначе выдал рекомендацию снизить срок ареста, после чего сотрудник [LSPD I PAI I №12960 I Artem Dorov] произвел арест моего подзащитного. Я считаю действия данного сотрудника не правомерными.

Требования заявителя:​
  1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
  2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего подзащитного у сотрудника [LSPD I PAI I №12960 I Artem Dorov].
  3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [LSPD I PAI I №12960 I Artem Dorov].

Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3577806
Адрес проживания или регистрации организации: Дом№439
Эл. почта: адрес эл. почты в формате _kirill95@sa.com
Ксерокопия паспорта:

Отказ 1479.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху