- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1480
Дата подачи: 02/04/2025
От гражданина: Jerard Universe
Обращение №1480
Дата подачи: 02/04/2025
Jerard Universe
-против-
Robban Milliardov и Eduardo Ensolence
Текст обращения:
По факту обращения гражданина Daniil Bagrov, далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника FIB Robban Milliardov. 31 марта 2025 года примерно в 23:22 по местному времени, мой доверитель был арестован данным сотрудником, по ордеру AS-519. Суть обращения заключается в том, что моего доверителя должны были арестовать по статье 20.10 ук.са, но по каким-то причинам непонятным, сотрудник FIB Robban Milliardov указал в досье статью 22.10, которой даже не существует в нашем уголовном кодексе, штата Сан-Андреас. После чего мой доверитель отбыл срок, но на следующий день так же по этому ордеру арестовал моего доверителя сотрудник FIB Eduardo Ensolence, указав статьи 62 ак.са, а также 20.10 ук.са. Назревается вопрос, каким образом в сторону моего доверителя проводят арест по одному и тому же ордеру дважды, при этом первоначально даже неправильно указав статью.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего доверителя у сотрудника FIB Robban Milliardov и сотрудника FIB Eduardo Ensolence.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Robban Milliardov и сотрудника FIB Eduardo Ensolence.
4. Выплатить моральную компенсацию в сторону моего доверителя в размере 50000$
5. Компенсировать услуги адвоката в размере 50000$
6. Аннулировать статьи, по которым был арестован мой доверитель незаконным путем.
Доказательная база:
Договор о предоставлении адвокатских услуг: [Договор №543]
Доказательства нарушения: [Видеофиксация]
Копия личного дела доверителя: [Копия]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: saints_shady@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката: [Копия]
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [Копия]
Последнее редактирование: