Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1490

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_sigitov

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Alexander Sigitov
Обращение №1490
Дата подачи: 14/04/2025

Alexander Sigitov
-против-
Сотрудник LSPD Korben Puzo

Текст обращения:
Я, Alexander Sigitov, сотрудник LSPD (на данный момент бывший) работал в отделе IAD. Находясь на территории боковой парковки LSPD, услышал громкую нецензурную речь от сотрудника LSPD Korben Puzo. Я счел нужным подойти к нему и устно попросил не выражаться. На что Korben Puzo отреагировал очень остро, его сильно это задело, и пообещал меня уволить. В следующий момент расторгает со мной договор, и арестовывает по статьям 17.12 и 22.3. Что в принципе ненормально. Не было никаких предупреждений, выйти с ЗОТ или чего либо подобного, у меня даже не было времени среагировать, у меня остались вещи принадлежащие организации. Но он это сделал.
В дальнейшем, что доказывает его "неадекватность" случилось следующее - я освободился, и вернулся в участок, и там он встретил меня. И Korben Puzo начал всячески оскорблять, указывать на свою безнаказанность и так далее. Я считаю что данный сотрудник не достоин высокого звания и вообще находиться в доблестных рядах LSPD.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2.Восстановить меня в должности, снять судимости.
3 Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Korben Puzo.
4. Рассмотреть нарушение сотрудника LSPD Korben Puzo по статье 20.4 УК СА.
5. В случае подтверждения нарушения разорвать трудовой договор и арестовать сотрудника LSPD Korben Puzo по статье 20.4 УК СА.

Доказательная база:
Доказательства нарушения: Увольнение + арест
Доказательства нарушения: Оскорбления.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5951489
Адрес проживания: Без прописки
Почта: jimbasik@sa.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
4888.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху