- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Save Dubolob
Обращение №1499
Дата подачи: 19/04/2025
От гражданина: Save Dubolob
Обращение №1499
Дата подачи: 19/04/2025
Save Dubolob
-против-
Сотрудник LSPD Archi Popypo
Текст обращения:
Я, Save Dubolob, сотрудник LSPD (на тот момент — бывший, ныне — действующий), работал в отделе CPD. 19.04.2025, находясь в раздевалке LSPD как действующий сотрудник (на тот момент находился без сознания), был взят под стражу сотрудником LSPD Archi Popypo. После чего, не приходя в сознание, был посажен в Федеральную тюрьму штата San-Andreas в 13:10:40 19.04.2025.
В скором времени, с целью уточнения причин задержания, я отправился в отделение LSPD. По факту моего заключения под стражу в холл LSPD был вызван сотрудник Archi Popypo в 14:30 19.04.2025 для выяснения обстоятельств моего задержания. В ходе выяснения (видеозапись прилагается) данный сотрудник не смог привести конкретные доказательства своих, как он считает, правомерных действий. При всём при этом он позволил себе оскорбить не только меня, но и своих коллег, покидая холл LSPD.
В скором времени, с целью уточнения причин задержания, я отправился в отделение LSPD. По факту моего заключения под стражу в холл LSPD был вызван сотрудник Archi Popypo в 14:30 19.04.2025 для выяснения обстоятельств моего задержания. В ходе выяснения (видеозапись прилагается) данный сотрудник не смог привести конкретные доказательства своих, как он считает, правомерных действий. При всём при этом он позволил себе оскорбить не только меня, но и своих коллег, покидая холл LSPD.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение;
2. Cнять судимости;
3. Провести судебное разбирательство;
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Archi Popypo;
5. Рассмотреть нарушение сотрудника LSPD Archi Popypo на правомерность его действий;
6. В случае подтверждения нарушения разорвать трудовой договор и арестовать сотрудника LSPD Archi Popypo по статье 20.4 УК СА.
Доказательная база:
Доказательства нарушения: Арест (фото снимок)
Доказательства нарушения: Оскорбления и превышение должностных полномочий (видеозапись:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5555544
Адрес проживания: Eclipse Tower, 2
Почта: mysavegta@gmail.com
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
Вложения
Последнее редактирование: