Жалоба в прокуратуру №150. Erik Garcia против сотрудника LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eric_Garcia

Новичок
Пользователь
1. Erik Garcia
2. Сотрудник с идентифицирующим знаком [LSSD | MA31]
3. Я, гражданин штата San Andreas, 09.03.2021 в 14:40 ехал по своим делам на ТС. По дороге в пункт назначения меня преследовал ТС модели Mersedes GLS. Доехав в пункт назначения я парковал моё ТС и выходя из него услышал обвинения в мою сторону от водителя Mersedes, якобы я украл машину. Гражданин начал довить меня и со стороны сотрудника не было никакой реакции. Рядом стоял сотрудник LSSD который был свидителем обвинения в мою сторону. Обвинитель не предоставил никаких доказательств и не смог указать источник своей осведомленности. По отношению меня со стороны обвинителя это было нарушение статьи 7.4 УАК. К сотруднику LSSD были требования защищать мои права. Сперва он игнорировал мои требования, но потом, когда меня задавил начал в грубой форме задавать вопрос, цитирую "Че на дороге стоим, спрашиваю". После этого мои требования к сотруднику увеличились и более 4х раз я требовал идентифицировать себе. Сотрудник LSSD отказался задержать гражданина, который клеветал на меня. После этого я решил уехать и разобраться с ситуацией с прокурорами. После чего я оскорбил гражданина и получил несколько зарядов тайзера со стороны офицера, без каких либо предупреждения и требованья.
4. (
)
(
)
5. Amore#9845@sa.com

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Генеральная прокуратура
Уважаемый заявитель. Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Советником Генерального Прокурора - Chance Kroy.
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

С уважением,
Генеральный Прокурор
Euhenio Zanetti
10.03.2021

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Генеральная Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, в ходе расследования выяснилось, что сотрудник был уволен из рядов LSSD. Дальнейшее расследование прекращено.
Жалоба закрыта

С уважением, Советник Генерального Прокурора, Chance Kroy.
11.03.2021

Назад
Сверху