Отказано Жалоба в прокуратуру №1505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonnyCarter

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Tonny Wildways
Обращение №1505
Дата подачи: 24.04.2025

Tonny Wildways (LSSD)
-против-
[FIB | ATF | SP | №11262]

Текст обращения:
Я, гражданин и сотрудник LSSD Tonny Wildways, обращаюсь с жалобой в прокуратуру по факту нарушения Законодательства Нашего Штата от государственного сотрудника. Довожу до Вашего сведения, что 24.04.2025 я стоял на Площади Легиона и выполнял свои служебные обязанности. В мое поле зрение попал, гражданин у которого за спиной был карабин. Я посчитал, что он представляет угрозу для общества и задержал его. В результате первичного обыска, было найдено удостоверение сотрудника FIB. Выяснилось,что сотрудник был при исполнении на момент задержания и он немедленно был отпущен. Однако, в ответ на мои действия сотрудник надевает на меня наручники и говорит, что я задержан за статью 12.2.2 УК. Я, как полноправный гражданин Соединенных Штатов Америки, считаю, что действия сотрудника FIB напрямую нарушают мои конституционные права, а именно статью 1, раздел 7. А так же, аморальные действия сотрудника, по моему мнению нарушают статью 12.2.2 УК СА.
Исходя из общего положения и опираясь на совокупность всех ранее, вышеперечисленных и упомянутых факторов, требую следующее...
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение к производству.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB.
3. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB по статье 12.2.2 УК СА.
4. В случае подтверждения факта нарушения, признать виновным сотрудника FIB, привлечь к уголовной ответственности с последующим разрывом трудовых отношений, по факту нарушений предусмотренных действующим законодательством.

Доказательная база:

Видеофиксация с боди-камеры сотрудника LSSD.

Контактные данные заявителя: Tonny Wildways
Номер телефона: 7576885
Адрес проживания или регистрации организации: адрес можете узнать в карточке дома: -
Эл. почта: адрес эл. почты в формате kapamellka@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта:
Кликабельно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху