жалоба в прокуратуру №152

• Автор темы Автор темы C4xarok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

C4xarok

Новичок
Пользователь
  1. В прокуратуру штата. От Kris Dizasteryki
    Жалоба в Прокуратуру №152. Я, гражданин штата Сан Андреас Kris_Dizasteryki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона 2442
    Подробное описание правонарушения:
    Я находился у здания EMS вне общественного места в маске, после чего ко мне подбегает сотрудник и сразу же задерживает инкриминируя статью 13.4, потом очень долго думает что делать когда у гражданина то-есть меня отсутствует с собой паспорт. В емс я говорю что могу снять маску, через время сотрудник говорит "маску он снимать не знаю хочет или не хочет" после чего дает возможность снять маску, после этого сотрудник говорит, что не может узнать мою личность, затем сотрудник EMS распознал мою личность и сотрудник выписал мне фраш который я отказался оплачивать так как его действия не законны. Оказавшись в здании LSPD был вызван адвокат который не заметил нарушения и рекомендовал сотруднику меня отпустить, после чего я был освобожден спустя час с начала задержания. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
    К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
    1. Контактные данные: Номер телефона 390077
    2. Доказательства:
    3. Копию паспорта:
    4. Данные ответчика по жалобе: LSPD|2442
  2. Дата и время подачи заявления: 14.02.2024 1:05
  3. Подпись: Kris Dizasteryki

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение было
принято на рассмотрение, было возбуждено дело, дело передано в суд.
Окружной Прокурор Maksim Lukin
Дата: 27.02.2024
Время: 14:14

загрузка.png

Назад
Сверху