Жалоба в прокуратуру №155 Leo Plane против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo Mortality

Начинающий
Пользователь
1. Leo Plane
2. Сотрудник с идентифицирующим знаком [M-O31O]
3. Я, гражданин штата San Andreas, 13.03 в 19:10 Leo Plane приятно проводил время в нашем штате, пройдя медицинское обследование отправился по личным делам. Пробегаю мимо АЗС №19 находящаяся по улице Строберри-Авеню (StrawBerry) заметил как двое людей в тяжелом состоянии находятся у стоящих на заправке бензоколонок, рядом с этими двумя гражданами находился еще один гражданин в отличном состоянии стоя возле граждан и всячески обзвая их, подойдя ближе я хотел оказать ПМП, но перед этим спросил что тут случилось, в ответ на что получил прямой удар с руки прямо мне по лицу, немного отбежав от данного не адеквата, я расстегнув рюкзак достал огнестрельное оружие, после чего гражданин который нанес мне удары, сразу же подбежал и продолжил наносить удары далее, я отойдя на безопасное для меня расстояние начал применять огнестрельное оружие в область ног в целях самообороны, но гражданин уверенно чувствовал себя, после чего все же тоже впал в тяжелое состояние, во время всего этого мимо улици Строббери-Авеню проезжал патруль офицеров LSPD, который прекрасно стали очевидцами данной ситуации, выйдя из автомобилей офицеры сразу же открыли по мне огонь, но я не оказал сопротивление сразу бросив оружие на пол, но видимо офицеры меня не услышали, доведя меня до тяжелого состояния на меня надели наручники, после чего перевязали раны и помогли забраться в машину, на граждан лежащих на земле в тяжелом состоянии внимание вовсе не обратили, а тот самый гражданин который наносил мне удары просто же взял и пропал из виду (( Вышел из игры )) по пути в федеральную тюрьму, мне была зачитана миранда 1 раз, после чего я согласился со своими правами, и офицеры инкроминировали мне две статьи, а именно :
?6.1 [У](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений ((10 - 99% HP)) - От 20 до 30 суток лишения свободы либо возмещение причиненного ущерба пострадавшему человеку - от 5.000$. Выход под залог при уплате - 7.000$
?12.8 [У]*(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов - 1 год лишения свободы. Стоимость залога от 6.000$
С данными статьями я не совсем согласен, так же подьезжая к зданию федеральной тюрьмы, я сообщил сотрудникам что требую услуги гос. адвоката, на что получил ответ "Адвоката мы запросили, а дальше вы сами как нибудь", я как гражданин сопротивления не оказывал и меня посадили в следственный изолятор, но дело в том что меня посадилине по статьям который мне инкриминировали, а в моем личном деле была написана статья 17.1 к которой я вообще никак не причастен и отношения никакого не имею.
4. Прошу запросить у сотрудников видеофиксацию моего задержания а так же экспертизу моего вооружения которое использовалось в целях самообороны по отношению к гражданину наносившему мне удары.
5. 4804511 , RestaarW#4688@sa.com
6. 13.03.2021

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Генеральная Прокуратура Штата San Andreas.
Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена прокурором - Malibu Wanted. Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

С уважением, Советник Генерального Прокурора, Chance Kroy.
13.03.2021 21:52

В жалобе отсутствуют фактические доказательства для возбуждения уголовного дела и обвинения. А также сотрудник с такими идентифицирующим знаком как [M-O31O] не работает в LSPD.

В удовлетворении жалобы отказано.

Окружной Прокурор Malibu Wanted
M.Wanted
13.03.2021

Назад
Сверху