Жалоба в прокуратуру №159 Joe Compton против LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

John_Biba

Новичок
Пользователь
1. Joe Compton
2. Офицер с жетоном [LSSD | 56857]
3. 15.03.2021 Я, Joe Compton катался со своими знакомыми по окрестностям городка Сэнди-Шорс, но тут внезапно моего друга начали останавливать сотрудники полицейского департамента. Следуя требованиям шерифов Sergio Compton снизил скорость, остановил т/с и вышел из него. Три офицера подошли к гражданину и стали требовать документы / тех. паспорт (точно не знаю показал их гражданин Sergo или же нет), я же чисто из интереса подошёл к шерифам и начал наблюдать за тем как они выписывают моему знакомому штраф, но внезапно (как я предполагаю) самый главный офицер стал требовать от меня отойти на 5 метров от места проведения ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ действий, аргументируя это тем, что я якобы могу нести угрозу жизни шерифам. Я же, проигнорировав данный приказ, был задержан по статье 17.9, а именно провокация гос. сотрудника при исполнении (хотя я вёл себя вполне адекватно и никаким образом не "байтил" сотрудников LSSD). Так же в процессе задержания офицер нарушил порядок (извините за тавтологию) задержания. Ну и естественно вы можете заметить что данный шериф явно нарушает этический кодекс нося на голове чёрную байкерскую бандану вместе с рабочей формой.
В итоге: данный сотрудник департамента шерифа LS нарушил: гл. 2 ст. 1 и гл. 2 ст. 2 процессуального кодекса, а так же статью 5.3.1 этического кодекса. (Ну и скорее всего статью 15.1.1 уголовного кодекса, но это вам виднее)
4.
5. John Biba#3900@sa.com
6. 17.03.2021

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Генеральная прокуратура
Уважаемый заявитель. Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Enzo Ferrariano .
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

С уважением,
Генеральный Прокурор
Euhenio Zanetti
17.03.2021

Уважаемый заявитель.
Жалоба закрыта. Приношу свои извинения от лица Министерства юстиции за бездействие старого состав прокуратуры. Обратитесь в суд.

Генеральный прокурор Robert Lawless

Назад
Сверху