Жалоба в прокуратуру №161 Don Reyes против LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Don Diesel

Новичок
Пользователь
1. Don Reyes

2. Офицер LSSD с нашивкой [LSSD / 56857]

3. 17.03.2021 около 13:30
Офицер LSSD с нашивкой [LSSD / 56857] задержал меня незаконно, после чего арестовал. Арест был осуществлен якобы за нарушение 17.6 УАК СА. Требования сотрудника незаконны, требования неясно сформулированы. Знания сотрудника оставляют желать лучшего. Задержание происходило напротив участка LSSD.
Кратко описывая ситуацию: проходя мимо магазинного ряда, я заметил скопление офицеров у элитного авто. Я подошел молча поинтересоваться, на что услышал, что мне требуется отойти от машины. Почему я должен отойти - я так и не услышал.
За предоставленные неудобства прошу в судебном порядке взыскать с ответчика компенсацию в размере 50.000$.

4.
Абсолютно все доказательства видны в DataBase + на бодикамере офицера. (ООС видео *кликабельно*)
5.
Контактный номер - 3899848, Почта - ??????????#0001@sa.com
6. 17.03.2021

Последнее редактирование:
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Генеральная прокуратура
Уважаемый заявитель. Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Советником Генерального Прокурора - Nesti Santos.
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

С уважением,
Генеральный Прокурор
Euhenio Zanetti
17.03.2021

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png
Генеральная Прокуратура Штата San Andreas.

Уважаемый заявитель в ходе расследования прокуратуре штата удалось установить факт того что данные сотрудники более не работают в LSSD.​
С уважением, Советник Генерального Прокурора, Nesti Santos.
20.03.2021 22:03

Назад
Сверху