Жалоба в прокуратуру №163

• Автор темы Автор темы iLFi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

iLFi

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Ilia Filatov
Жалоба в Прокуратуру №163. Я, гражданин штата Сан Андреас Ilia Filatov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Artur Santiago.
Подробное описание правонарушения:
Во время исполнения мною своих обязанностей будучи сотрудником LSPD стал свидетелем деструктивного общения со стороны Федерального Прокурора в сторону сотрудника FIB. После моего вопроса я получил в свой адрес оскорбления, после чего задержал прокурора. В ходе обыска было найдено удостоверение, из-за чего я был вынужден прекратить процессуальные действия в его сторону. Данные высказывания, цитируя: "дебилов тупых трахаю таких как ты", "дурачок еб*ный", "кретин еб*чий", "еб*нат тупоголовый" и т.д., а также угрозы физическим насилием в сторону сотрудника FIB не приемлемы для сотрудника прокуратуры и в целом для любого сотрудника гос. структур. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные: 8505758, ilyafilatov
  2. Доказательства:
  3. Копию паспорта: https://yapx.ru/album/XLMVq
  4. Данные ответчика по жалобе: отсутствуют
Дата и время подачи заявления: 28.02.2024 12:23
Подпись:
1709112114808.png

1620234237393.png

Офис Генеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Взял ваше обращение на рассмотрение.​
Заместитель Министра Юстиции Akio Outside