Жалоба в прокуратуру №169 Harley Panther против FIB

• Автор темы Автор темы Doshik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Doshik

Новичок
Пользователь
1. Harley Panther

2. Офицер FIB с нашивко [FIB| F-151P] и его коллеги.

3.
21.02.2021 01:31 в это время все началось, мы стояли с семьей и водителем автобуса у обочины, мы спокойно общались и помогали ему чуть с финансами, я решила дать ему еще и от себя денег , но на кармане не было денег и я решила сбегать в банк и снять их, как только я побежала подъехала машина FIB. Сотрудники начали стрелять по гражданским без причины. Сотрудники положили меня , водителя автобуса и Bogdana Panther. С нами был ещё Sharip Panther, которого повязал сотрудник с нашивкой [FIB | F-151P]. После чего приехал медик и спас меня и Bogdana Panther. Sharip Panther сотрудники отпустили.
За предоставленные неудобства прошу в судебном порядке компенсацию в размере 50.000$ каждому пострадавшему.

4. Остались шрамы от пуль сотрудников, медик который видел нас в агонии, запись на бодикамере офицеров. ((Есть ООС видео))
5. Контактный номер - 7841999, Почта - ОВЧИРКА#3670@sa.com
6. 21.02.2021

Уважаемый заявитель.
Жалоба закрыта. Приношу свои извинения от лица Министерства юстиции за бездействие старого состав прокуратуры. Обратитесь в суд.

Генеральный прокурор Robert Lawless

Назад
Сверху