Жалоба в прокуратуру №179. GarryFlint против GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GarryFlint

Новичок
Пользователь
1. Garry Flint

2. Губернатор Штата Сан-Андреас Andrew Willson
3. Губернатор Штата Сан-Андреас Andrew Willson нарушил Закон о Конгрессе Штата San-Andreas, а именно Статью 1 "Заседания Конгресса Штата обязаны проводиться не реже, чем один раз в неделю." , Главы II "Процедура проведения заседаний Конгресса Штата".
Поскольку я являюсь уполномоченным представителем Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас на Конгрессе, я заметил нарушение моих прав, как Конгрессмена, так как заседания Конгресса Штата Сан-Андреас не проводилось более 7-ми дней (как и всю прошлую неделю). Так как возложенная на меня должность Генерал-Майора, а следовательно и право быть уполномоченным представителем Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас на Конгрессе ограничено временными рамками, у меня частично отняли право представлять поправки на Конгресс от лица Национальной Гвардии. Вследствие чего ограничили мою деятельность.

4. Прикладываю документы:
Документ представительства
Итоги последнего конгресса / содержание (прошу обратить внимание на дату и время)
Назначение о след. Конгрессе

(( отыгровки ))

5. Garry#9987@sa.com
6. 29.03.21 18:12

Уважаемый заявитель.
Рассмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее:
Губернатор Andrew Willson официально вступил в должность 23.03.2021 в 18:30. 29.03.2021 в 19:23 Губернатор штата официально назначил заседание Конгресса на 30.03.2021 18:00. Применяя несложные математические расчеты можно вычислить, что 7 дней с момента инаугурации нового Губернатора еще не прошло, следственно заседание конгресса было назначено (и будет проведено) в семидневный срок согласно Закону «О Конгрессе штата San Andreas”. В удовлетворении жалобы отказано.
Закрыто.

Генеральный прокурор Robert Lawless

Последнее редактирование:
Назад
Сверху