Жалоба в прокуратуру №184,Jeff Richter против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Путник

Участник
Пользователь
1. Ваше имя. Jeff Richter
2. Данные ответчика FIB I-06K
3. Описание произошедшего.
31/03/2021,в 15:10
Агент FIB,уверял,что гражданское лицо не имеет права находится в транспортном средстве(личном) в маске и бронежилете, затем, хамил, ругался, говорил со мной грубо, на отказ выйти из авто,ввиду отсутствия причины для выхода,я не хотел покидать авто,т.к. не обязан его покидать,ибо с места я не пытался скрыться, а мирно сидел в личном Т/C,агент не стал требовать показать документы сквозь дверцу,хотя мог свободно предложить такой вариант развития событий,после чего, на мои возражение-меня ударили тазером, хотя ветровое стекло в двери отсутствовало,а двери автомобиля были открыты,агент нарушил стадии применения силы,даже не пытаясь ,ввиду отсутствия стекла на двери, в ручную открыть ее, а сразу ударил тазером,после чего я выпал в конвульсиях из авто,что говорит о том,что двери были открыты.

Ходатайствую о назначении судебного заседания/слушаний, а так-же следственного эксперимента, дабы установить все обстоятельства произошедшего,в свою очередь обязуюсь предоставить Т.С., на котором произошел инцидент. Так-же, прошу проверить фиксация агента на иные нарушение П.К.,.
Ведь,будь человек,больной сердечной недостаточностью, или врожденным порогом сердца- агент убил бы его,применив тазер.

Более того,на мои полу-пьяные бредни агент велся, когда я нес абсолютную ересь, про прокурора, иных лиц,поправки,принятые конгрессменами,что говорит о его неосведомленности, некомпетентности, преступной халатности,которая может и повлечет иные нарушение УАК,ПК, со стороны агента.

В кратце, мне хамили, агент путался в своих словах(изначально говоря,что броник гражданским нельзя,потом говоря,что УЖЕ можно,но с лицензией,ссылаясь на закон об оружии),я не вышел из авто, ибо мне уже хамили, ругались со мной, агент не попросил сквозь дверцу/окно показать документы, сам не попытался открыть двери,дабы вытащить меня из авто,ударил тазером,наручники, дальше слушал мои бредни,затягивая процессуальные действия(он должен был заткнуть мой рот,если-бы знал, что НИКАКИХ поправок не принималось), ну и все.
4. Доказательства произошедшего.
Видеофиксация агента,а так-же факт ареста меня в КПЗ LSPD,что говорит о данном инциденте.

5. Ваши контактные данные.
Дмитрий#3584sa.com -почта
телефон:3468867

6. Дата обращения. 16.06.
2021/03/31

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель.
Рассмотрев Вашу жалобу прокуратура установила:
В действиях сотрудника правоохранительных структур отсутствуют признаки состава преступления (с Ваших же слов). В соответствии со ст. 1.1 Гл. 2 ПК SA - Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. По Вашим словам вы отказывались выходить из т/c, следственно Вы не подчинились законному требованию.
В удовлетворении жалобы отказано.

Генеральный прокурор Robert Lawless​

Назад
Сверху