Жалоба в прокуратуру №188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eva Lapa

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Eva Nuerra.
Жалоба в Прокуратуру №188. Я, гражданин штата Сан Андреас Eva Nuerra подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD с нашивкой LSSD | 2020.
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник производил задержание по статье 7.2.1, а конкретно - клевета порочащая честь ГОС. Сотрудник находился на почте в городе у него уточнили есть ли сейчас ЧП в штате, он ответил что нет. После у него уточнили почему он находится не в своей зоне юрисдикции, после чего он меня задержал и прочитал миранду 1 раз. Привез меня в КПЗ LSPD и там заключил под стражу по данной статье.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): Номер телефона - 4634275 , Почта - eva.beast .
  2. Доказательства (если имеются):
    Видеофиксация с бодикамеры
  3. Копию паспорта:
    Мои документы
  4. Данные ответчика по жалобе: LSSD | 2020.
  5. Дата и время подачи заявления: 23.03.2024 19:43

Форум, департамент юстиций.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В принятии обращения отказано.
Жалоба составлена некорректно, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и оставьте обращение повторно.

Помощник Министра Юстиции - Nikita Bagetov

Дата: 26.03.2024
Время: 15:53

Подпись:

Подпись.png

Назад
Сверху