Жалоба в прокуратуру №191. Jan Watson против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Disa Stockholm

Начинающий
Пользователь
1. Jan Watson
2. Тык
3. В 8:45 ко мне подъехали 3 сотрудника LSPD, После чего попросили выйти из машины. Перед ним был раненный человек который нуждался в срочной мед. помощи. Так же был человек который начал огонь и в последствии ранил гражданина присутствовал с нами, у меня имеется видеофиксация также имелись свидетели, но на мою просьбу задержать и провести первичный осмотр, сотрудник SWAT отказался отвечать. Ещё к тому же, сотрудник SWAT не должен показывать документ удостоверяющий свою личность.
Мне сказали что я нарушил ДК Статья 40, и выписали штраф в размере 5000$, после чего я отказался и согласился проехать в КПЗ.
По статье ДК 40, я обязан выплатить штраф в размере 1000$, но сотрудник посчитал что я должен выплатить 5000$ за то что я нарушил ДК статью 40, Я считаю что это халатность, и прошу принять меры против данного сотрудника. Ровно в 09:18 06.04.2021 по статье 17.3 17.8 я был помещен в КПЗ, и отбыл своё наказание.
4. тык тык
5. ameameame#8135@sa.com
6. 12:54 06.04.21

1615075598385.png

1615075675207.png

Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Evgeny Prohorenko.
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

Дата и время принятия жалобы: 07.04.21 14:58
С уважением, Генеральный прокурор
Max LordBrock

Последнее редактирование:
НАДО МНЕ.png
НАДО МНЕ 2.png

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба отказано. Нет доказательства нарушения со стороны сотрудников LSPD.
Жалоба закрыта.​

Назад
Сверху