Жалоба в прокуратуру №192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MixaSuslik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Mixa Suslikov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB | 1060.

Подробное описание правонарушения:
В 18:46 никого не трогая, не совершая опасных действий, находился в маске на территории LSPD. После чего ко мне подбегает сотрудник, представляется и без каких либо предупреждений надевает на меня наручники. Данным поступком сотрудник нарушил стадию применения силы, надев сразу наручники без предупреждений, при том, что никакого сопротивления оказано не было. Считаю данные действия не компетентными, нарушающие мои права.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номера телефона 6119896 почта @mixa_pell ):
Доказательства (у сотрудника):
Копию паспорта: Данные ответчика по жалобе: сотрудник FIB | 1060.
Дата и время подачи заявления: 25.03.2024 19:28.
Подпись:
1711384060408.png

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В принятии обращения отказано.
Жалоба составлена некорректно, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и оставьте обращение повторно.

Федеральный Прокурор - Feitan Russo

Дата: 25.03.2024
Время: 20:45
Подпись:
OnlineSignatures.net-590.png

Назад
Сверху