Отказано Жалоба в прокуратуру №1990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ozzy Raygun

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ozzy Raygun подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного гражданина.​

1. Подробное описание правонарушения: 11.01.2023 примерно в 16:06 пришёл в мэрию LS с целью получить лицензию на рыболовство, зайдя с адвокатом на ЗОТ в его сопровождении. Сзади себя я услышал какого-то неизвестного гражданина в бронежилете GOV, который сказал "Заходить по одному за адвокатом". Во время диалога данный гражданин мне никак не представился, не предоставил свой жетон. После чего был начат процесс задержания в 16:09. Во время задержания были нарушены процессуальные действия - не предоставлен жетон/удостоверение/бейджик.
    Начало видеозаписи с боди-камеры: Когда прибыл адвокат, гражданин задержавший меня, также не представился, потребовал покинуть территорию, когда адвокат представился и предоставил своё удостоверение, не дав мне согласовать устный договор на оказание юридических услуг. (00:00) После гражданином был нарушен этический кодекс, статья 2.8, сказав мне стоять молча. (5:28) Адвокату также было названа неверная статья задержания, конкретно 12.7.1. (8:30) Также мне не был предоставлен телефонный звонок. Во время разговора с адвокатом было сказано, что у меня найдено оружие(Карабин LSSD), и проверив на лицензию коллекционера, сказал что у меня нет, хотя государственное оружие запрещено так или иначе. (8:48)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъятие записи с боди-камеры сотрудника с целью выявления нарушений в мэрии LS, также прикрепляю запись с боди-камеры адвоката, прибывшего в FP: Документация
  3. Дата и время произошедшего: 11.01.2023 16:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документация
  • Номер телефона и электронная почта: эл. почта: p4nde.#4442, телефон: 8604635
  • Указываю своё место работы: Отсутствует
  • Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.01.23 15:44
Подпись: O.Raygun

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии ввиду нарушения правила подачи жалоб.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху