Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №2015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliDepo

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Juli Pokrovskaya подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном[FIB-036|FPB].

1. Я выходила из банка №1, направилась за банк к своему автомобилю, после как я села в свой автомобиль, ко мне подбежал на тот момент не известный мне сотрудник FIB, молча, ни сказав ни слова, направил на меня оружие, тем самым нарушив закон об оружии, а так же процессуальный кодекс. Испугавшись, я вышла с автомобиля, далее сотрудник применил ко мне сразу 3ю стадию применения силы, тем самым снова нарушив процессуальный кодекс и проявив халатность в своей работе. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать сотрудника в случае выявление нарушений с его стороны.
  2. Прошу прокуратуру за период 22.01.2023 с 01:50-01:55 в случае необходимости изъять запись с наружных камер видеонаблюдения банка (( ссылка на оос доказательство ))
  3. 22.01.2023 01:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Электронная копия ID карты
  • Номер телефона и электронная почта: тел.: 6924467 электронная почта: OFFmiDepo#7529
  • Указываю своё место работы: ЛСПД
  • Должность: Зам. начальника отдела CPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.01.2023 02:35
Подпись: J.Pokrovskaya

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Norwood Jordan
подпись.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, в связи с нехваткой доказательств.
Закрыто.

Прокурор
Norwood Jordan
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху