На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №2019

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Angelochik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Blake подаю жалобу в прокуратуру на Неизвестного сотрудника правоохранительных органов

Опишу ситуацию я зашёл в здание ЕМS и там увидел гражданина после этого я вижу как данный гражданин подходит к другому гражданину надевает на него наручники и начинает обыскивать при этом не Предъяви в свой жетон
После этого гражданин с номером 25 дал замечание гражданину не материться граждане не послушал и продолжил материться после чего сотрудник правоохранительных органов надел на него наручники не предъявить свой жетон и не зачитал ему Миранду соответственно нарушив процессуальный кодекс также у гражданина под номером 25 на предплечье была татуировка которая нарушает этический кодекс

Запись с Боди камеры:
23.01.23 15:40-15:42
ID :
Номер телефона: 8973322
Электронная почта: Alex Frosti#0929
Места работы: Мэрия лс
Должность: Мл.Агент USSS

Последнее редактирование:

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
24 Января 2023 года
Настоящим постановлением уведомляю Вас о принятии вашей жалобы к рассмотрению и проведению соответствующей проверки заявленных вами нарушений.

Советник Генерального прокурора
Maximillian Hutschenreuther
Подпись: M.H

nAVhck2.png

Назад
Сверху