Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Wood

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP222

Я, Сотрудник Министерства Национальной Безопасности штата San-Andreas [A-283SP] подаю жалобу в прокуратуру на Начальника отдела ATD Fergie Doigrales

1. Подробное описание правонарушения:

Я стоял на складе капитолия,и услышал очень интересный разговор начальника ATD Fergie Doigrales и двух агентов USSS : Yana Jidova и Angel Jidov. передаю суть диалога, далее сможете услышать сами на записи боди-камеры,которая будет прикреплена ниже. Fergie Doigrales сообщает двум агентам,о том,что будет прокурорская проверка, Angel выражается нецензурно,на что начальник отдела ATD никак не реагирует. Angel Говорит непонятную фразу: у нас гетто.. Fergie говорит: у одного грим на лице,а вы в неонках оба. Angel был на тот момент в маске- соответственно Fergie знала раньше,что Angel ходит с гримом на лице,но никаких действий также не было предпринято. Далее фраза Fergie : Лишние штрафы не фармите. Angel говорит фразу: Они будут с...(нецензурное выражение,как я понял в адрес прокуратуры нашего штата) Далее повторяется фраза : Ну я говорю,не фармите лишние штрафы. Далее Yana спрашивает: будут ли татуировки проверять? Fergie отвечает : Вряд-ли, если будут проверять татуировки и я откисну со штрафом. Сообщает ,что у Yana неуставная маска,но никаких дисциплинарных взысканий также не было применено. Далее агенты покинули кабинет и я решил поинтересоваться у Fergie,что сейчас был за интересный разговор . Процесс разговора можете услышать в видеозаписи.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Ссылка
    ((Отыгровка))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Секретно
  2. Контактные данные: номер телефона; Телефон-Секретно , почта Tim Retman#3871
  3. Указываю свой возраст: 24 года
  4. Проживаю в штате: 32 года

Дата и время подачи заявления: 23.03.2021 18:49
    Подпись:
    T?>>H

1606282888374.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Д
оброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Danzo Asurian.

24/03/2021
Подпись: D.A.

Деп Юстиции.png

Доброго времени суток, в связи с увольнением сотрудника Danzo Asurian из прокуратуры по собственному желанию,Ваша жалоба заново принята в работу.С уважением, сотрудник прокуратуры Lucifer Kersman.​
04.04.2021
Подпись: L.K.​

Деп Юстиции.png

Ознаконакомившись с доказательной и проведя расследование прокуратура признала действия сотрудника USSS, Fergie Doigrales, правомерными, поскольку она руководствовалась в тот момент статьей Этического Кодекса 6.2.
Другие участники происшествия очевидно нарушали ЭК, но взыскать с них средства за нарушение ЭК и провести беседу не получилось по причине их увольнения из Правительства.

Рассмотрено. Закрыто.
04.04.2021
Подпись: L.K.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху