- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP222
Я, Сотрудник Министерства Национальной Безопасности штата San-Andreas [A-283SP] подаю жалобу в прокуратуру на Начальника отдела ATD Fergie Doigrales
Я, Сотрудник Министерства Национальной Безопасности штата San-Andreas [A-283SP] подаю жалобу в прокуратуру на Начальника отдела ATD Fergie Doigrales
- Подробное описание правонарушения:
Я стоял на складе капитолия,и услышал очень интересный разговор начальника ATD Fergie Doigrales и двух агентов USSS : Yana Jidova и Angel Jidov. передаю суть диалога, далее сможете услышать сами на записи боди-камеры,которая будет прикреплена ниже. Fergie Doigrales сообщает двум агентам,о том,что будет прокурорская проверка, Angel выражается нецензурно,на что начальник отдела ATD никак не реагирует. Angel Говорит непонятную фразу: у нас гетто.. Fergie говорит: у одного грим на лице,а вы в неонках оба. Angel был на тот момент в маске- соответственно Fergie знала раньше,что Angel ходит с гримом на лице,но никаких действий также не было предпринято. Далее фраза Fergie : Лишние штрафы не фармите. Angel говорит фразу: Они будут с...(нецензурное выражение,как я понял в адрес прокуратуры нашего штата) Далее повторяется фраза : Ну я говорю,не фармите лишние штрафы. Далее Yana спрашивает: будут ли татуировки проверять? Fergie отвечает : Вряд-ли, если будут проверять татуировки и я откисну со штрафом. Сообщает ,что у Yana неуставная маска,но никаких дисциплинарных взысканий также не было применено. Далее агенты покинули кабинет и я решил поинтересоваться у Fergie,что сейчас был за интересный разговор . Процесс разговора можете услышать в видеозаписи.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Ссылка
((Отыгровка))
- Копию паспорта: Секретно
- Контактные данные: номер телефона; Телефон-Секретно , почта Tim Retman#3871
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: 32 года
Дата и время подачи заявления: 23.03.2021 18:49
Подпись: T?>>H