Жалоба в прокуратуру №226. Daniel Forelli против LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Daniel Forelli

Начинающий
Пользователь
1. Daniel Forelli
2. Жетон LSPD 7019
3. 03.05.2021 в 19:48 Я находился в холле LSPD и ждал старших для разговора, ко мне подошел офицер с нашивкой 7019 начал хамить и еще я заметил что он находился в кроссовках, что нарушает этический кодекс. Прошу наказать его по всей строгости
4. Записи с видео камер холла LSPD. Фото с моего телефона *click*
5. Den4ik1540#3671@sa.com
6. 05.05.2021

1619113322390.png

Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
В вашей жалобе вам отказано, так как не значительные нарушение со стороны офицера

Дата и время отказа в жалобе: 07.05.21 22:27
С уважением, Генеральный прокурор
Sergei Solomon

А этический кодекс для кого придумали? Вы должны отреагировать и как минимум выговор или штраф

Посмотреть вложение 443284
Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
В вашей жалобе вам отказано, так как не значительные нарушение со стороны офицера

Дата и время отказа в жалобе: 07.05.21 22:27
С уважением, Генеральный прокурор
Sergei Solomon
Незначительное нарушение не нарушение? Это не халатность со стороны Генерального прокурора?

Незначительное нарушение не нарушение? Это не халатность со стороны Генерального прокурора?
(( И то верно. В праве нет такого понятия как "не значительные нарушения". Они, либо есть, либо их нет. Если есть, но в силу определенных, предусмотренных исключений (например глава 3 УАК), они не считаются за нарушения, следственно действия признаются законными. Но эти исключения должны быть предусмотрены законом. ))

Назад
Сверху