- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Eiti Insideyan] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [На неизвеcтного сотрудника LSPD].
- Подробное описание правонарушения:Я находясь в холле LSPD ждал офицера старшего состава точнее SWAT, подбежал офицер лспд начал спрашивать причину моего нахождения здесь, на его вопрос я ответил что жду офицера и попросил его уйти, после чего он задержал меня за то что я попросил его уйти. Далее увел в подвал по затыкал мне рот говорил что я ничтожество. Далее повел на парковку и где никого не-было по оскорблял меня "Быдлом" и т.д. Далее он меня повез в Федеральную тюрьму там он вызвал мне адвоката. Далее пришел FIB который пытался мне помочь, потому что меня задержали без причины основанной он выгнал FIB из за угрожая ему. Далее время вызова адвоката закончилось и меня повели чтобы отдать в тюрьму и заполнить дело. FIB заломал его и отвел обратно меня и его надев на LSPD наручники. Далее пришел адвокат (мой) который меня вообще не слушал а слушал LSPD сотрудника. После всего этого Адвокат вызвал руководство и руководство вызвало прокурора, прокурор не замечая меня и не слушая начел приниматься освобождать LSPD.Я долго выпрашивал чтобы посмотрели видео фиксацию моего задержания на что мне ничего не говорили. Далее Прокурор посмотрел видео фиксацию сотрудника LSPD, а данный сотрудник LSPD меня поместил в тюрьму.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: требую запросить видео фиксацию гражданина LSPD.
- Дата и время произошедшего 08.03.2023 18:36
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 2565155 / The Suff#9925
- Указываю своё место работы: Армянская шашлычня "Пит-Стоп"
- Должность: Повар.
Подпись: E.Inside
Последнее редактирование: