Жалоба в прокуратуру №239. Nok Sunsuki против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nok_Otero

Новичок
Пользователь
1. Nok Sunsuki
2. Офицер с нашивкой LSPD "7004"
3. Я вызвал таксиста, после чего он остановился в неположенном для этого места, после чего Офицер и Офицерша , начали просить его убрать машину, с сказаных мною слов "Не трогайте молодого" (Пояснение: Молодой - неопытный ) , я вышел из автомобиля и начал "Наезжать на офицершу", после чего та предупредила отойти на 5 метров , с чего я сразу спросил тут ведётся процесуальные действия , она ответила "Да!" , после чего попросила меня не мешать работе LSPD , в предь чего я отошёл от неё и ждал окончания когда мой таксист освободится , на счёт чего она крикнула офицер с нашивкой LSPD "7004" арестовать меня по статье 17.9 "Помеха работы гос.сотрудникам" После того как офицер надел на меня наручники он не представился , и сразу начал зачитывать миранду, зачитал он её 1 раз, нашивку он предьявил только на лестнице в КПЗ, так же данный офицер был отдет не по форме.. Время произошедшего 15:17 16.05.2021
4. *Видео записи с камер здания LSPD* *Видео запись с боди-камеры сотрудника LSPD "7004"*
5. 5452631 / Vissiney#1141@sa.com
6. 16.05.2021

Desktop_210517_0902.jpg

Последнее редактирование:
seal_of_the_united_states_department_of_justice-svg-png.png

Прокуратура штата San-Andreas​

Жалоба закрыта , так как была составлена сделка со следствием .

Прокурор штата San Andreas
Sasuke Santana
17.05.2021

Последнее редактирование:
Назад
Сверху