Жалоба в прокуратуру №261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kirill55

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Kirill DeAmorezuki
Жалоба в Прокуратуру №261. Я, гражданин штата Сан Андреас Kirill DeAmorezuki подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина
Demorte Koopez, LSPD | 5566
Я как субъект задержания хотел посмотреть, как мой товарищ по работе проводит задержание, но данный сотрудник вместе с задержанным поехал в другую сторону от федеральной тюрьмы. Ну конечно, я поехал за данным сотрудником, но на пригорке у меня перевернулась машина я не успел посмотреть куда поехал сотрудник с задержанным. Потом я вижу что данный сотрудник заехал на ЗОТ федеральной тюрьмы, я как субъект задержания поехал тоже на ЗОТ федеральной тюрьмы чтобы присутствовать на процессуальных действиях, но у сотрудника не было задержанного и он заехал на ЗОТ федеральной тюрьмы без причины. Я предполагаю, что сотрудник взял взятку и отпустил преступника, который нарушил статьи 17.2 и 12.8,а данный сотрудник я предполагаю нарушил 15.4. В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта):7982883, zxcrp55
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
    1714467793917.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Офицер LSPD | 5566
Дата и время подачи заявления:30.04.2024 12:05 Подпись:Krill

1620234237393.png

Окружная Прокуратура штата San-Andreas.

Приветствую!

Взял ваше обращение на рассмотрение.

Окружной Прокурор Nick Knyazev.