Жалоба в Прокуратуру №263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ScpPlagueFox

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Kazutora Hanemia
Жалоба в Прокуратуру №263. Я, гражданин штата Сан Андреас Kazutora Hanemia подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой №1111.
Я хотел узнать, почему сотрудник полиции имеет право ходить в маске, а обычные граждане не могут. Подойдя к сотруднику в маске с нашивкой No1111, на мой вопрос он сказал: "Хочу, а что прикопаться хотите?" После чего я попросил его нашивочку, он мне сказал "отказано", но потом всё равно показал. Как мне кажется, это неправильно, что полиция может ходить в чём хочет и ей ничего не будет, хотя у них есть 5.9 этического кодекса, который, как я понял, никто не смотрит, а нас граждан арестовывают за статью 13.4. Как мне кажется, этот сотрудник нарушил 13.4 У.К. 15.1 У.К. и 5.9 Э.К.
1)Контактные данные :5906725,ScpPlagueFox
2)Доказательства (если имеются): клик
3)Копию паспорта:
1714497394238.png

4)Данные ответчика по жалобе: офицеры LSPD | 1111

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Офис Окружной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращении рассмотрено, поскольку со стороны сотрудника
были найдены только нарушения Этического Кодекса, за которые предусмотрено
отдельная мера пресечения в соответствии с 6.2 Этического кодекса, открывать дело смысла не имеет, но сотруднику
будет выдана штрафная санкция.

Окружной Прокурор Kenni Jordan
Дата и время: 22:54 30.04.2024​

загруженное.png

Назад
Сверху