Жалоба в прокуратуру №264. Sofiya Mihaylevskaya против Федеральной тюрьмы

• Автор темы Автор темы sofiyaaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sofiyaaa

Новичок
Пользователь
1. Sofiya Mihaylevskaya
Примечание: если Вы заполняете форму от лица своего клиента, Вы должны указывать Ваше имя и имя того, чьи интересы Вы представляете.
2. Гражданин(1225) жетон FP№0012 и еще один Гражданин(0) (я его не нашла чтобы спросить жетон)
3. 08.06.2021 примерно 21:20-21:44Незаконно и бездокозательно добавили времяв тюрьме! Я честно говоря уже руки опустила, потому что незаконно это было второй раз подряд! Сначала меня посадили за то, что нашли пистолет без лиценции на час, я отсидела почти весь срок, а потом мне добавили 2 часа за то, что я якобы ударила сотрудника! Я его не ударила, а толкнула! Отсидела еще почти 2 часа и мне добавили еще 2 по просьбе офицера и двух заключенных!!!!! И это после того как меня заместитель напчальника полиции унижал!!!! Я вообще не хочу уже ничего!!!!!
Примечание: обязательно должно быть указано не только время в которое проходило задержание/арест и тд, а также и конкретная дата.
4. Должна быть видеофиксация у сотрудников тюрьмы!
5. Ваши контактные данные. Trixie(Софья)#9732@sa.com
6. 08.06.2021

806fdb7e4a869215.png

Назад
Сверху