- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Serafim Lamonosov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-130|CPD].
1. Подробное описание правонарушения: В ночь на 08 мая 2023 года, в 02:25, я ехал по дороге, после чего меня остановили сотрудники LSPD. По их просьбе. После того как я вышел из своего транспортного средства, они начали проводить обыск, и как только сотрудник увидел патроны 12mm калибра, он сразу же изъял все нелегальные вещи, не спрашивая лицензии(Туда входили: Малокалиберная винтовка, снайперское ружье, и 15 патрон 12mm калибра). Отчаянно прошу признать поступок этого сотрудника незаконными и, со слезами на глазах, обращаюсь с просьбой привлечь их к уголовной ответственности по всей строгости закона.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1. Подробное описание правонарушения: В ночь на 08 мая 2023 года, в 02:25, я ехал по дороге, после чего меня остановили сотрудники LSPD. По их просьбе. После того как я вышел из своего транспортного средства, они начали проводить обыск, и как только сотрудник увидел патроны 12mm калибра, он сразу же изъял все нелегальные вещи, не спрашивая лицензии(Туда входили: Малокалиберная винтовка, снайперское ружье, и 15 патрон 12mm калибра). Отчаянно прошу признать поступок этого сотрудника незаконными и, со слезами на глазах, обращаюсь с просьбой привлечь их к уголовной ответственности по всей строгости закона.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
[1] Альбом (301.9 КБ) — lolbitdit
gta5rp.com
- Номер телефона и электронная почта: 4071470 lolbit dit#0571
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Зам.главы.отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.05.2023 12:38Подпись: Serafim L.