Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №2647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serafim_Nevskiy

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Serafim Lamonosov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD-130|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: В ночь на 08 мая 2023 года, в 02:25, я ехал по дороге, после чего меня остановили сотрудники LSPD. По их просьбе. После того как я вышел из своего транспортного средства, они начали проводить обыск, и как только сотрудник увидел патроны 12mm калибра, он сразу же изъял все нелегальные вещи, не спрашивая лицензии(Туда входили: Малокалиберная винтовка, снайперское ружье, и 15 патрон 12mm калибра). Отчаянно прошу признать поступок этого сотрудника незаконными и, со слезами на глазах, обращаюсь с просьбой привлечь их к уголовной ответственности по всей строгости закона.​
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
3.Дата и время произошедшего: 08.05.2023 в 02:25

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 4071470 lolbit dit#0571
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Зам.главы.отдела
    Дата и время подачи электронной жалобы: 08.05.2023 12:38
    Подпись: Serafim L.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

С уважением,
Помощник прокурора
Lacoo Mueller
Подпись: L. Mueller
08.05.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения законодательной базы со стороны сотрудников LSPD, а именно ст. 15.5, 16.12 УК SA, в сторону данных сотрудников был выписан ордер №AS-0078, который предусматривает для одного сотрудника LSPD 3 года лишения свободы и отбытие наказания в федеральной тюрьме по ст. 15.5, 16.12 УК SA, для другого сотрудника LSPD 2 года лишения свободы и отбытие наказания в федеральной тюрьме по ст. 16.12 УК SA.

Закрыто.

С уважением,
Помощник прокурора
Lacoo Mueller
Подпись: L. Mueller
10.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху