Жалоба в прокуратуру №270

• Автор темы Автор темы sane4K24
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sane4K24

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Vania Skywalkeran, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department, сотрудником которой является офицер Maks Pascal который уволил меня по неизвестной мне причине.
Подробное описание правонарушения: В (29.04.24) мне Vania Skywalkeran к тому моменту сотруднику Los Santos Sheriff Department написал Maks Pascal 2 выговора суммой 60000$ по 4.5.4 устава LSSD. К выговору была прикреплена фотка как я стою в эмоции "повернуться задницей". После чего я написал в "Обжалование-выговоров" что я завязывал шнурки такой эмоцией. Затем пошло жесткое разбирательство завязывал я шнурки или показывал 5 точку. Maks Pascal не справлялся со мной поэтому он позвал Demi Changetta и Nairobi Changetta чтобы они подтвердили то что руки постоянно на коленях. Они это подтвердили после чего я потребовал у Demi Changetta или Nairobi Changetta доказательство на что они меня игнорировали. После этого Maks Pascal написал ''я вам даю 5 минут на ответ, после я приму как отказ''(( буду ли я оплачивать выговор)) я ему ответил "Да". Потом Maks Pascal в наглую удаляет то что я написал "Да" и то что я просил у Demi Changetta и Nairobi Changetta доказательство!!! Затем Maks Pascal завет меня в холл LSSD. Я приезжаю, там меня встречает Maks Pascal который надев на меня наручники рвет трудовой договор. ((кикает из фраки))
Прошу привлечь сотрудника Maks Pascal нарушивший мои права и свободу, а также вернуть меня в Los Santos Sheriff Department на 4 порядковый ранг и аннулировать выговор.
Запрашиваю изъятие записи у Maks Pascal как мы переписывались и как он "рвет трудовой договор" так как у меня есть только скриншоты переписки. https://disk.yandex.ru/i/gTt7wGhR6-0bZA
Дата и точное время происходящей ситуации:22:23-00:00
Электронная копия ID карты:
Снимок экрана (129).png

Номер телефона и электронная почта: дискорд ostrichegg2004, почта deryagin1010@gmail.com
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник Los Santos Sheriff Department Maks Pascal

Дата и время подачи заявления: 15:47, 02.05.24
Подпись: V.S.

деп юстиции.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В принятии обращения отказано.
Жалоба составлена некорректно, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и оставьте обращение повторно.

Окружной прокурор - Eva Nuerra

Дата: 02.05.2024
Время: 20:13

Подпись:
Подпись.png

Назад
Сверху