Жалоба в прокуратуру №271. Alfredo DeBianco против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfredo DeBianco

Новичок
Пользователь
1. Alfredo DeBianco
2. Агент FIB : [FIB | A-16]
3. 14.06 в 2:45 ночи , я стоял слушал как доктор прогонял всех с хола больницы, он вызвал для этого полицию, приехали же Агенты. И просили всех покинуть территорию хола больницы, так же я стоял у стойки вызвал какое-то неловкое чувство у доктора и он просил меня отойти, последней каплей было, когда человек опрокинулся на пол, и доктор сказал " гражданин, это нормально, что вы просто сели на пол" он не поинтересовался, может ему плохо, человек просто свалился на пол, А этот стоял и всем был не довольным за стойкой, ещё ко всему мне показалось, что доктор находиться в алкоголическом опьянение и лезет ко мне со своими разговорами, начал делать доктору замечание, потому что доктор не должен так себя вести, и прогонять людей, он начал мне говорить странные слова, где я пытался ему объяснить, что он не прав, в ходе нашего диалога, как "доктор" начал меня перебивать, вспылил и нагрубил ему, сказал, что бы он шел спать, назвав его Пьяницей. В ходе нашего разговора вмешался агент с бейджиком указанным выше, а именно [FIB | A-16]. И надел на меня наручники, инкриминировал статью 14 Административного кодекса. Хотя лично я ничего не нарушал согласно 14 статье административного кодекса, я был одет, не находился в маске, не находился ни в алкогольном опьянение, ни в наркотическом, а агенту просто захотелось меня задержать и арестовать по навязанной и непонятной откуда взявшейся статье
4.Видеофиксация самого агента с 2:45 до 2:54 ночи. 14.06.2021
5. Телефон: 4205626 Почта: salaga#2247@sa.com
6. 14.06.2021

d4e061d360050577.png

Уважаемый заявитель. По факту Вашего обращения прокурором D. Lawson было возбуждено уголовное дело № 11701010038621.

Прокурор Штата Сан-Андреас
D. Lawson​

Назад
Сверху