Жалоба в прокуратуру №281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kye Santoyo

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата. От Kye Christ
Жалоба в Прокуратуру №281. Я, гражданин штата Сан Андреас Kye Christ подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Hasbulan Abdurozikov LSPD | 2941.
Подробное описание правонарушения:
Утром в злополучную пятницу я как обычно ехал с рыбалки в районе Аламо-Си, проезжаю мимо разбитых самолетов, слышу стрельбу, и тут же жму на тормоз. Прячу голову лишь-бы меня не задели пули свистящие над моей головой, начался Вьетнам. Дальше всё как в тумане, а потом меня приводит в чувства сотрудник ЛСПД, а я уже нахожусь в наручниках, и он мне говорит, что я задержан за 12.8 и 17.2, хотя я находился в автомобиле, без каких либо средств индивидуальной бронезащиты надетых на мне, а так-же вещей скрывающих моё лицо. Считаю, что были нарушены мои права как гражданина штата Сан Андреас, прошу разобраться в этом злополучном деле. Спасите штат от таких сотрудников, сидят невиновные!
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9661187 , s0ulhuntep@gmail.com
  2. Доказательства (если имеются): Нет.​
  3. Копию паспорта: Мой паспорт!
  4. Данные ответчика по жалобе: Hasbulan Abdurozikov LSPD | 2941.​
Дата и время подачи заявления: 11.05.2024 7:21 Подпись: K.Christ

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Офис Военной Прокуратуры:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении взято на рассмотрение.​
_

Военный прокурор Nikita Depressed
Дата: 11.05.2024 Время: 14:08

OnlineSignatures.net-256.png

1620234237393.png

По вашему обращению заведено делопроизводство №1287.​

Военный прокурор: Nikita Depressed
Дата: 11.05.2024
Время: 14:46

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Дело закрыто по недостаточной доказательной базы.
-

Военный Прокурор Nikita Depressed
Дата: 12.05.2024 Время: 21:06​

Назад
Сверху